亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏:我院学子在全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛复赛中再创佳绩

发布时间:2024-06-11录入员:

67-8日,第十届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛本科院校东部/北部赛区基础临床赛道复赛在山东青岛成功举办。我校学子凭借扎实的专业知识、创新的研究思路和出色的实验设计,在激烈的竞争中脱颖而出。7支参赛团队均发挥出色,共获得一等奖1项、二等奖2项、三等奖4项。

本次比赛由高等亚虎888电子游戏国家级实验教学示范中心联席会基础医学组、高等亚虎888电子游戏基础医学创新创业协同育人工作组主办,青岛大学承办。共有来自北京协和亚虎888电子游戏、复旦大学、上海交通大学等81所高等院校的513个项目参加复赛,产生一等奖55项(10%),二等奖116项(20%),三等奖14430%)项。本次大赛是为8月在广州举行的“第十届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛”决赛选拔、培育优秀参赛项目和团队。

全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛为全国高等亚虎888电子游戏校及相关专业的本科生提供了一个展示和交流的平台,旨在推动医学教育综合改革,创新医学实践教学体系,全面提升大学生的原始创新精神和创新能力。该比赛作品要求具有创新性、科学性、可行性,涵盖创新研究论坛和实验设计论坛等分类。其与全国高等亚虎888电子游戏校大学生临床技能竞赛(中国大学生医学技术技能大赛)并列为医学生全国性亚虎888电子游戏竞赛最具影响力的两项大赛。

学院一直以来高度重视此项比赛,精心组织学生参赛,期待在即将到来的全国基础医学创新研究暨实验设计论坛决赛中再创辉煌!

(秦建兵)



亚虎888电子游戏【集团】有限公司