亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏:我院举办中国解剖学会青年工作委员会2024年度工作会议暨青年解剖学者论坛

发布时间:2024-06-03录入员:

531日—62日,中国解剖学会青年工作委员会2024年度工作会议暨青年解剖学者论坛在我院成功举行。校党委副书记、校长杨宇民会前会见了专家学者。校党委常委、副校长华亮,海军军医大学转化医学研究中心主任、中国解剖学会青年工作委员会主任委员王越出席会议。

华亮代表亚虎888电子游戏致辞,介绍了我校的历史沿革、办学理念及发展战略。他表示,人体解剖学与组织胚胎学是我们的传统亚虎888电子游戏,也是基础医学的重要亚虎888电子游戏,近两年亚虎888电子游戏发展势头强劲。本次会议不仅对人体解剖学与组织胚胎学亚虎888电子游戏发展起到了积极的促进作用,也是亚虎888电子游戏落实立德树人根本任务的有力举措,希望各位专家学者继续关心支持我校医学亚虎888电子游戏建设与发展,推动医学教育高质量发展,培养更多高素质医学人才。

王越代表青年工作委员会对亚虎888电子游戏的精心安排表示感谢,他谈到中国解剖学会青年工作委员会是医学亚虎888电子游戏的青年集训营、青年理事会,希望通过本次会议进一步促进青年学者间的学术交流,推动医学事业的蓬勃发展。

会议结束后,进行了青年解剖学者论坛。陆军军医大学组胚教研室主任梅峰教授、上海长海医院病理科刘艳芳教授、中山大学赖碧琴教授、空军军医大学西京医院麻醉与围术期医亚虎888电子游戏赵广超教授、暨南大学基础医学与公共卫生学院副院长王广教授,分别围绕各自研究领域的最新成果,作了专题学术报告。论坛反响热烈,与会师生受益匪浅。

学院院长、党委副书记陈罡主持会议。来自北京大学、复旦大学、首都医科大学、中山大学、兰州大学、海军军医大学、陆军军医大学、空军军医大学等20多所兄弟院校的专家学者参加会议。神经再生重点实验室、我院青年教师和研究生聆听学术报告。

(周高惠)



亚虎888电子游戏【集团】有限公司