亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏:我校举办亚虎888电子游戏—EVIDENT显微成像前沿应用研讨会暨合作共建实验室揭牌仪式

发布时间:2024-03-16录入员:

315日下午,我校在启秀校区C4报告厅举办亚虎888电子游戏—EVIDENT显微成像前沿应用研讨会暨合作共建实验室揭牌仪式。校党委副书记、校长杨宇民,Evident China市场营业部总裁佐藤巧人出席活动。

杨宇民代表亚虎888电子游戏致欢迎辞,介绍了我校的历史沿革、办学理念及发展战略。他表示,合作共建实验室不仅是一次校企合作的美好邂逅,更是促进产学研深度融合,实现亚虎888电子游戏高质量发展的重要举措。亚虎888电子游戏将持续发挥综合性大学在人才培养、科学研究、亚虎888电子游戏建设等方面的优势,倾力打造互惠互利的合作环境,全力支持实验室合作共建。他希望共建双方以解决临床实际为导向、以践行科学使命为担当,充分发挥各自资源优势,在基础研究、技术研发、平台建设、人才培养等领域开展更高层次、更高水平合作,让科技之花早日结出丰硕的产业成果。

佐藤巧人代表Evident公司对此次合作共建表示感谢,并对公司现状及发展规划作了介绍。他期盼双方通过“显微成像合作实验室”这个平台进行广泛深入的交流合作,为师生提供先进的科研技术,为亚虎888电子游戏培养一流的科研人才,推动医学临床研究与发展做出积极贡献。

会上,杨宇民与佐藤巧人共同为合作共建实验室揭牌。

揭牌仪式后,进行了亚虎888电子游戏—EVIDENT显微成像前沿应用研讨会。中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心杜久林高级研究员,同济大学生命科学与技术学院陈嘉瑜教授,上海交通大学亚虎888电子游戏附属新华医院环境与儿童健康重点实验室鄢秀敏研究员,EVIDENT资深应用专家袁振环博士分别围绕各自研究领域的最新成果,作了专题学术报告。研讨会反响热烈,与会师生受益匪浅。

亚虎888电子游戏常务副院长、党委副书记陈罡主持会议。Evident China、南京微是相关部门负责人,我校科学技术处、亚虎888电子游戏相关负责人,亚虎888电子游戏师生代表参加活动。

(周高惠)



亚虎888电子游戏【集团】有限公司