亚虎888电子游戏

亚虎888电子游戏:我院举办第四届本科生科研兴趣班开班暨科创导师结对仪式

发布时间:2024-03-13录入员:

312日下午,学院在南通大学附属医院影像楼举行亚虎888电子游戏第四届本科生科研兴趣班暨科创导师结对仪式。校党委常委、副校长、附属医院党委书记施炜出席活动并讲话。

施炜对科研兴趣班开班及结对仪式表示:,并对科研兴趣班结对师生提出三点要求,希望他们坚持医德为本,树立医者仁心的崇高理念;坚持学习为重,激发学生学习的内生动力;坚持创新为要,发力拔尖医学人才培养,以此次结对仪式为契机,践行南通大学“祈通中西、力求精进”校训,传承“通医优秀青年知识分子群体”精神,坚守发展主阵地,打造发展新格局,谋划发展新目标,为医学亚虎888电子游戏建设增光添彩,为推动亚虎888电子游戏本科生教育贡献力量。

结对仪式上,学院常务副院长、党委副书记陈罡宣读结对名单;医学信息学系主任吴辉群作为科研兴趣班班主任发言,对科研兴趣班的培养机制及学院提供的资源支撑作出讲解;附属医院临床试验中心主任郑文杰老师代表科创导师发言,分享科研经验。

临床229班范相岑代表全体结对学生作出承诺,将把握时代机遇,以青年之力投身科研事业,以科研兴趣班为契机,积极进取、主动钻研、学有所获、不负众望,为人类的健康事业贡献青春和智慧。

会上,科创导师代表向结对学生代表赠送了《本科生科研成长手册》,为他们的科研之路提供指导与支持。

学院党委副书记、副院长赵欣主持结对仪式,附属医院及学院相关领导、部门负责人、科创导师、学院辅导员及学生参加了活动。

(李守志)

亚虎888电子游戏【集团】有限公司